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  Confiture d'oignons au vin rouge (Bordeaux)

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AuteurMessage
canari
Admin



Messages : 189
Date d'inscription : 08/02/2020

 Confiture d'oignons au vin rouge (Bordeaux) Empty
MessageSujet: Confiture d'oignons au vin rouge (Bordeaux)    Confiture d'oignons au vin rouge (Bordeaux) Icon_minitime1Ven 28 Fév - 13:08

LISTE DES INGRÉDIENTS
1 kg d'oignons rouges
Huile d'arachide
200 g de sucre roux
50 cl de votre vin rouge (Bordeaux) préféré
Sel et poivre


Préparation
Eplucher et couper les oignons en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faire cuire les oignons dans un fond d'huile d'arachide, à feu doux durant une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement.
Quand les oignons sont translucides, ajouter le vin, le sucre et faire réduire quasiment tout le vin, sans cesser de remuer, jusqu'à obtenir une texture de confiture. Saler et poivrer à votre convenance.
Remplir vos bocaux avec la préparation la plus chaude possible, les fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 30 minutes à 100°C.
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Confiture d'oignons au vin rouge (Bordeaux)
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